ALAGOANO: CEO e Corinthians empatam e G4 fica embolado

Agora, Corinthians, CSA e CEO tem 18 pontos contra os 21 pontos do líder Murici

Maceió, AL, 24 (AFI) – A 12ª rodada do Campeonato Alagoano se encerrou neste domingo, no estádio Edson Matias ,em Olho D’Água com o empate por 1 a 1 entre CEO e Corinthians Alagoano. Com o resultado, ambas os times ficam com a mesma pontuação do CSA e juntamente com o Murici formam o G4.

Assim como refletiu o placar, a partida foi muito disputada. O primeiro gol só foi acontecer após uma cobrança de pênalti para o CEO. Nem cobrou com perfeição e abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo.

Após muita insistência, o Corithians conseguiu o empate no final do priemiro tempo. Aos 43 minutos, Renato Dias deixou a sua marca.

Com o resultado, tanto CEO como Corinthians Alagoano chegaram aos dezoito pontos, mesma pontuação do CSA, do treinador Beto Almeida. Nos critérios de desempate, o Corinthians leva a melhor e é o segundo colocado, seguido do CSA e do CEO. As três equipes completam o G4 juntamente com o líder Murici, que venceu o Sport Atalaia no sábado e chegou aos 21 pontos.