CSA, CRB, ASA e CEO se classificam para as semi; confira os próximos jogos

Nas partidas que definem os finalistas, Azulão e Alvinegro se enfrentam no clássico
Nigel Santana

A última rodada do hexagonal do Campeonato Alagoano proporcionou ao torcedor três partidas no mesmo horário. Teoricamente, fica mais fácil para saber quem pega quem no mata-mata das semifinais.

A começar por ASA e Murici, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, o time da Zona da Mata entrou em campo precisando vencer o Alvinegro com um bom resultado, além de torcer por uma derrota do CEO. O Murici foi para cima e abriu o placar com Alex.

A situação do Alviverde melhorou quando Reinaldo Alagoano marcou o segundo. O placar de 2 a 0 colocava o Murici em uma ótima situação, entretanto, jogar nos domínios do ASA requer cuidados.

Na segunda etapa, Tiago Garça fez um belo gol de falta. O ASA reagiu e passou a criar mais jogadas até que Léo Gamalho fez boa jogada e acertou o canto do goleiro do Murici, deixando tudo igual. O resultado manteve o time de Arapiraca em terceiro lugar, garantido nas semi do Alagoano.

CRB x Corinthians-AL

Líder no Hexagonal, o CRB entrou em campo para enfrentar o Corinthians-AL. Uma vitória simples deixaria o Galo ainda mais tranquilo na ponta da tabela. E foi o que aconteceu.

O Regatas finalizou o Timão por 2 a 0. Schwenck balançou primeiro as redes de pênalti. O segundo do CRB foi marcado por Carlão, que recebeu, matou no peito, mandou para o fundo das redes.

O Clube de Regatas Brasil somou 20 pontos com o resultado. Já o Corinthians-AL, que já estava eliminado, permaneceu na lanterna do Hexagonal.

CEO x CSA

O calor deu o tom na partida entre CEO x CSA. Jogando no Sertão alagoano, as equipes não saíram do empate de 1 a 1. O resultado colocou o CEO nas semifinais do Hexagonal. O Azulão, por sua vez, já havia garantido seu passaporte após vencer o ASA por 2 a 0.

O atacante Diego Clementino fez boa jogada e marcou o primeiro do CSA. O resultado eliminava o CEO, porém, aos 40 minutos do segundo tempo, Denílson entrou na grande área e deixou tudo igual para o delírio da torcida do Galo do Sertão.

Confrontos

Passada a euforia da última rodada, os confrontos apareceram. Os jogos das semifinais do Campeonato Alagoano estão definidos. O Clube de Regatas Brasil, dono da melhor campanha, encara o CEO, de Olho d´Água das Flores.

A outra semi terá o clássico CSA e ASA. De acordo com a Federação Alagoana de Futebol (FAF), as partidas decisivas iniciariam no próximo sábado.

O problema é que ASA e CRB jogam suas partidas de volta pela Copa do Brasil. O próprio Regatas confirmou que deve enviar um ofício à FAF solicitando a mudança de horário.

Possivelmente, na segunda-feira (22), a presidência da Federação ira comunicar se haverá mudanças nos jogos.
Créditos: Tribuna Hoje